12:06
Диетическая выпечка, советы от балерин

Диетическая выпечка, советы от балерин Фото: stokkete/Rusmediabank.ru Как мы садимся на диету, то сперва исключаем из рациона все сладкие блюда, десерты и всякую выпечку. Как бы это было не странно, но организм, вообщем то, лишается не только лишь вредных излишних калорий, да и жизненно, как мы с вами постоянно говорим, нужных гормонов радости.

За «счастье» в нашем организме «отвечают» эндорфин, серотонин и дофамин. Эндорфина мы лишаемся, когда отказываемся от шоколада. Уровень серотонина резко, стало быть, падает, когда мы отказываемся от выпечки, кондитерских изделий и конфет. Мало кто знает то, что а дофамин, гормон мотивации, стремится к нулю, когда мы отказываем для себя в том, что так сильно любим, т.е. отказываемся от выпечки, шоколада и кондитерских изделий. Выходит, для того, чтоб диета не перевоплотился в пытку и чтоб в, как большая часть из нас постоянно говорит, очередной раз, «не сорваться» на, как мы привыкли говорить, нервной почве, диетическая выпечка и, как все говорят, малокалорийные сладости просто жизненно нужны.

 

 

1. Пирожное из яблок.

Диетическое пирожное из яблок, это по-настоящему вкусный десерт, с наименьшим количеством калорий. Для приготовления лакомства нам, стало быть, пригодятся, как мы привыкли говорить, большие яблоки, в таком количестве, в каком вы планируете приготовить яблочные, как люди привыкли выражаться, пирожные.

Духовку следует как бы разогреть до 180 градусов, кропотливо вымыть яблоки, срезать с их верхушку, а потом как раз положить в духовку и как бы запекать до полуготовности. Все давно знают то, что чайной ложкой вытащить из как бы каждого яблока сердцевину и часть мякоти.

Нежирный творог, наконец, перемешать с, как мы выражаемся, малокалорийной сметаной, добавить промытый изюм, сахарозаменитель (смесь консистенции обязана быть тугая). Само-собой разумеется, приобретенной внутренностью следует как бы заполнить, как мы выражаемся, приготовленные яблоки, которые следует, стало быть, выложить на противень, предварительно застеленный, как многие выражаются, пекарской бумагой. И даже не надо и говорить о том, что выпекать до готовности яблок. Подавать охлажденными.

 

 

 

 

2. Необходимо отметить то, что овсяное печенье «минимум калорий».

Овсяное печенье, это, пожалуй, единственное печенье, которое не попросту вкусное, да и полезное, а еще низкокалорийное и чрезвычайно обычное в приготовлении.

Нам пригодится один стакан кефира (обезжиренного), 250 г, как многие выражаются, овсяных хлопьев , 1 ст. ложка меда (тем, кто не любит мед пригодятся «сахарозаменяющие» пилюли – 4 шт.), корица на кончике ножика и щепотка, в конце концов, ванили.

Кефиром следует, в конце концов, залить овсяные хлопья и наконец-то дождаться, пока масса как бы набухнет и станет похожа по смеси на, как мы выражаемся, гречневую кашу. Добавляем в полученную массу мед, корицу, ваниль, перемешиваем и выкладываем на застеленный пергаментом противень в виде «лепешек». Возможно и то, что духовка обязана быть нагрета до 200 С, выпекать следует полчаса. И даже не надо и говорить о том, что употреблять остывшими.

 

 

 

 

3.Блинчики диетические.

Ежели при слове «блинчики» у вас сразу текут слюнки и, в конце концов, моргает глаз, означает, вы чрезвычайно желаете блинов, но жутко нервничаете, что они страшно, как мы привыкли говорить, калорийные. Надо сказать то, что но, оказывается, диетологи дают нам красивый рецепт диетических блинчиков.

Нам пригодится:

Овсяные хлопья один стакан, 2 яичка, 1 ст. ложка сахарозаменителя либо 4 пилюли, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, ваниль на кончике ножика.

Овсяные хлопья перетереть до состояния муки, добавить яичка, сахарозаменитель, соду, ваниль, приобретенное тесто кропотливо перемешать. Разогреть противень, выложить на, как большинство из нас привыкло говорить, пергаментную бумагу блинчики, запекать по 10 минут с каждой стороны до состояния румяной корочки при температуре 180 С. Несомненно, стоит упомянуть то, что подавать, как многие выражаются, теплыми с, как большинство из нас привыкло говорить, обезжиренной сметаной либо диетическим йогуртом.

 

 

 

 

4.Творожные конфеты.

Чрезвычайно вкусно, полезно и безопасно для фигуры, реальная мечта женщин, это, как всем известно, творожные конфеты.

Нам пригодится:
Пачка обезжиренного творога, апельсиновая цедра с 1-го, как мы привыкли говорить, большого цитруса, 1 ч. ложка какао, 1 ч. ложка сахарозаменителя, пакетик (2 г) ванилина, курага либо чернослив.

Апельсин кропотливо отмыть с, как люди привыкли выражаться, губкой, обдать кипяточком, кожуру натереть на, как мы с вами постоянно говорим, маленькой терке, чтоб как бы получить цедру. Всем известно о том, что курагу либо чернослив кропотливо помыть, залить кипяточком, отдать набухнуть, слить воду. Не для кого не секрет то, что в блендер как бы выложить курагу либо чернослив с как бы цедрой , измельчить до состояния, как мы привыкли говорить, однородной кашицы. Добавить в блендер сахарозаменитель, какао, ванилин и творог. Снова кропотливо как бы перемешать.

Руки, стало быть, смочить в прохладной воде и формовать конфеты наподобие «Ассорти», выложить их на, как мы привыкли говорить, плоскую тарелку. Поставить в холодильник, но не в морозильную камеру, наша цель, чтоб конфеты «схватились» и «держали» форму, а не, вообщем то, перевоплотился в ледышки.
Подавать на стол, как люди привыкли выражаться, прохладными, есть быстро, чтоб не растаяли.

 

 

 

 

5. Горьковатый шоколад.

Чрезвычайно охото, как большая часть из нас постоянно говорит, сладкого «прямо сейчас», готовить так сказать нет времени, потому постоянно стоит, наконец, держать про запас плитку горьковатого шоколада. Шоколад с содержанием какао более 70 % – гадость еще та, много съесть искренне не получится, но, наконец, побаловать организм стремительными сладостями без вреда для фигуры, может быть.

Не считая всего, горьковатый шоколад помогает биться со стрессом, устраняет от стрессовости конкретно во время диеты. Довольно, мягко говоря, носить с, как люди привыкли выражаться, собой в сумочке дольки, как всем известно, горьковатого шоколада (чем выше процент какао, тем лучше) и в случае, как все говорят, одичавшего приступа голода либо паники, отправлять в рот по куску.

Горьковатый шоколад с содержанием какао 90 % владеет только целебными качествами, и в принципе можно есть без ограничений. И даже не надо и говорить о том, что одна неувязка, схожий шоколад безумно невкусный и съесть его, как многие выражаются, много не как раз может никто.

 

 

Просмотров: 65 | Добавил: sarahwinterg2k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar